Siswa dan Siswi SMK Darussalam Panongan Ikuti Seminar Safety Riding Bersama HONDA AHM

SMK Darussalam Panongan
Panongan 15 September 2016, Safety Riding Promotion Wahana Honda kembali mengadakan acara seminar Safety Riding bersama SMK DARUSSALAM PANONGAN, kali ini acara seminar diadakan di SMK Darussalam Panongan Tangerang  dengan peserta seluruh siswa dan Siswi SMK Darussalam serta jajaran guru pun datang untuk menghadiri acara seminar afety riding.
Seminar yang bertemakan Berkendara Aman dan Nyaman bersama Honda  ini menjadi sangat menarik karena selain paparan yang dibawakan oleh pemateri juga diselingi acara tanya jawab oleh para peserta, dari banyaknya pertanyaan yang akan disampaikan oleh peserta, panitia hanya memilih beberapa siswa untuk melemparkan pertanyaan karena keterbatasan waktu, peserta dengan pertanyaan terbaik mendapatkan hadiah berupa hadiah dari panitia.

smk darussalam panongan

Bapak samsul dari Instruktur AHM menyampaikan pentingnya untuk mengubah paradigma orang dalam berkendara dari kebiasaan yang cuek terhadap keselamatan diajak untuk menyadari betapa pentingnya keselamatan bagi pengguna sepeda motor, sedangkan  Instruktur Main Dealer Wahana Honda memberikan materi tentang teknik berkendara yang aman dan nyaman. Pihak Kepolisian dari Unit Pendidikan  menyampaikan materi undang-undang lalu lintas yang lebih difokuskan pada pelanggan pengendara sepeda motor.

Pihak sekolah SMK Darussalam Panongan sangat menyambut baik acara ini karena selain menjadi nilai tambah bagi sekolah kepada  siswa-siswi pengetahuan seperti ini sangat penting bagi anak sekolah maupun masyarakat.

” Mengemudi Sehat Jiwa Selamat”